Galaxy S6 是否神似 iPhone 6 Plus!?蘋果早有準備!

galaxy-s6-is-similar-with-iphone-6-plus_00

Samsung Galaxy S6 有傳在 3 月 1 日發佈,但之前也有不少真機相片流出,其金屬外殼卻發現很有 iPhone 6 的感覺,有人更認為 Samsung 又再「參考」iPhone 的設計了,當然,蘋果的產品不止被抄襲一次,面對這問題,蘋果也做了一個準備。



這個準備,當然是應付抄襲而衍生的官司了。蘋果除了成為美國註冊外觀專利之外,在 iPhone 6 首發國家也是主要手機戰場之一:香港,蘋果向香港政府註冊了總共 9 個 iPhone 6 的設計專利。從 PatentApple 網站顯示蘋果在香港特區政府(其網主卻帶有惡意地寫了中國政府)註冊的專利當中,完整顯示 iPhone 6 的框線圖以及 3D 的渲染圖,講到 Home 鍵、圓邊、蜂窩狀喇叭等等。

galaxy-s6-is-similar-with-iphone-6-plus_01
之前流出的 Galaxy S6 相片,其圓邊與 iPhone 6 十分相似。

 

換言之,如果 Galaxy S6 太似 iPhone 6 的話,Samsung 有可能會在美國和香港遭蘋果起訴。以下就是部分有關 iPhone 6 外觀專利的圖片。galaxy-s6-is-similar-with-iphone-6-plus_02 galaxy-s6-is-similar-with-iphone-6-plus_03 galaxy-s6-is-similar-with-iphone-6-plus_04

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道