多啦A夢道具大暴走!齊來從外星人手上搶會百寶吧!

一說到多啦A夢,各位都會想到它使用的百寶道具,協助大雄渡過一個又一個難關,而現在筆者就為各位介紹一套遊戲,就是名為多啦A夢道具大暴走,你在遊戲中,需要協助多啦A夢奪回被外星人搶掉的百寶道具。



Doraemon Gadget Rush-2

在遊戲中,你必需要在限時內,將同色同型狀的人物或金鈴盡可能地串成一起,一次串起的數量越多,Combo 就會越大,攻擊力就會更大,更有效地將外星人擊倒,你可以完成任務後升級或解鎖工具來提升你的能力。

Doraemon Gadget Rush-3

Doraemon Gadget Rush-4

Doraemon Gadget Rush-5

Doraemon Gadget Rush-6

軟件名稱:多啦A夢道具大暴走
軟件類別:遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道