Apple Watch 快來了!蘋果為 Apple Retail Store 職員進行培訓!

蘋果CEO Tim Cook 早前暗示,新的產品 Apple Watch 將會在今年 4 月份正式推出,而現在就有最新的消息顯示,蘋果將會在Apple Retail Store 上訓練員工,準備迎接產品正式推出時作介紹及教學。

apple watch edition_00



蘋果公司今天開始在全球多個國家展開零售店員工培訓,包括美國和英國,為即將在 4 月份推出的 Apple Watch 作準備,自去年 Apple Watch 發佈以來,外界一直猜測它的推出時間,現在已進入 Apple Retail Store 的層面,代表正式版即將推出。

apple-watch-event-feb-24-2015_00

早前有消息顯示,蘋果可能還會在2月24日召開一場特別的發佈會,發佈 Apple Watch 正式推出時間及全新的 MacBook Air 配備 Retina 顯示屏版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道