原來 Steve Jobs 差點就讓初代 iPhone 在發佈前曝光了!

蘋果在推出 iPhone 前,會在極度保密下設計產品的,而初代 iPhone 更是關於公司生死存亡的關鍵產品,而近日就有蘋果前員工表示,在測試 iPhone 時,Steve Jobs 的舉動差點就讓速遞員知道 iPhone 的存在了。

Steve Jobs Unveils Apple iPhone At MacWorld Expo



蘋果前員工回憶表示:

早期 iPhone 版本在開發時就存在 Wi-Fi 問題,為了可以更清楚地知道問題的嚴重性,我們就到 Steve Jobs 的家裡模擬測試 Wi-Fi,因為發佈會 MacWolrd 日益臨近,必需要盡快知道測試結果。

Steve Jobs iPhone 1st Gen

Steve Jobs在車上播放極大聲的音樂,看到我們他就把音樂關了,出來和我們打招呼,然後就到他家中測試,突然一陣刺耳的中世紀聲音傳來,我們與 Steve Jobs 都嚇了一跳,原來是 FedEx 速遞員。

January-2007-iPhone-introduction-Steve-Jobs-multitouch-patented-slide

不過 Steve Jobs 就拿著 iPhone 毫無顧忌地去簽收,要知道 iPhone 是公司的最高機密,我們把 iPhone 帶到 Steve Jobs 家中,可是用上了 Pelican 防護箱,手機可是從來都沒有出過蘋果總部,只要速遞員頭稍微歪少許,就會看到 iPhone 了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道