2015年動漫首發盛事 C3 2015 速覽!

每年動漫界首發盛事 C3 昨日在香港灣仔會議展覽中心 Hall 3正式開幕,場內有不少日本動漫精品、模型,以及多名日本動漫歌手、聲優及多地著名 Cosplay 到場表演,小筆也到場走了一個圈,齊來看有什麼好行、好玩、好買、好睇、好影!

▲大熱手機遊戲《Puzzle and Dragons》Card Game在香港登場。
▲現場有新手教學。

 

▲IQ博士模型。
▲ironman模型。
▲紙箱人模型。
▲場內也有不少漫畫精品售賣。
▲艾路貓精品。
▲近月動畫化的《東京食屍鬼》精品中,以這個口罩最為矚目,畢竟近日流感病肆虐。
▲木綿花推出激安福袋,內有不同動畫精品。
▲《暗殺教室》的殺老師造型雜物袋。
▲場中亦有手機遊戲商的推廣攤位,相中是新的高達手機遊戲。
▲場中有動畫公司 Sunrise 的小展廳,展示其工作室製作動畫的流程。
▲Sunrise 各工作室人員也繪畫了一些手稿和香港觀眾打招呼。
▲提及模型,當然少不了Bandai。
▲特攝迷應該想要展櫃內的變身腰帶吧!
▲另一大熱手機Game《Chain Chronicle》亦展出真人角色服。
▲還有《Chain Chronicle》動畫手稿展出。
▲今年PlayStation 首度參展。
▲而且有多樂貓版PS4主機限量出售!

《C3日本動玩博覽2015》展覽詳情:

日期:2015年2月6 – 8日
地點: 香港會議展覽中心 3 號 B、C、D展廳
入場門票:HK$35(可於2月6 – 8日在展場即時購買,憑票可攜同一名11歲或以下小童免費進場。)
預售門票:票價HK$30(1月15日起於全線OK便利店、MCL院線、漫畫世界、Namco夢幻世界及動漫工場公開發售。憑票可攜同一名11歲或以下小童免費進場。)
主舞台入場券:只設網上預購(不設現場發售;將於1月19日起,於《C3日本動玩博覽2015》官方網站公開發售。)
查詢:荃美廣告(852 2418 8881)

發佈留言