Android 5.1 確認登場! 率先使用的竟然不是 Nexus 系列!

81123

Android 5.0 Lollipop 推出至今,用戶數量僅佔所有 Android 用戶中的 1.6%,成績似乎不太理想,不過 Google 好像沒有把成績放在眼內,近日根據 The Verge 的報導指出,Android 下個大型更新將確認為 Android 5.1 Lollipop ,而率先預載這個版本的手機將竟然是一部入門版手機!



 

率先預載 Android 5.1 Lollipop 的智能電話將會是印尼品牌 Nexian 的 Android One,至於 Google 親生仔 Nexus 系列也要排在 Android One 後面,而現在 Android One 的新機已經預載了 Android 5.1 Lollipop  ,據悉更新包括加入靜音模式、改善電源和 Ram 管理、改變 Material Design 襯色等等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment