OS X 10.10.3 Beta版來了!傳說新功能 Photos for OS X 正式登場!

蘋果現在於官方開發人員網站中推出 OS X 10.10.3 的首個測試版本。蘋果在 WWDC 2014 中表示,將不會再為 iPhoto 軟件作更新,iOS 及 OS X 中會加入全新的 Photos 軟件取代 iPhoto,而現在蘋果終於在 OS X 10.10.3 上推出了最新的 Photos for OS X 軟件,讓用戶可以有更整合、簡單及強大的圖像處理體驗。



Photos for OS X-3

蘋果新的 Photos for OS X 軟件,包括以下功能:

Photos for OS X-2

可以像 iOS 一樣瀏覽相片時,可以按「地點」、「時刻」、「收藏」及「年份」來分類

Photos for OS X-7

可以更容易地將相簿、照片共享

Photos for OS X-5

可以將影片及照片以原解像度儲存在 iCloud 中

Photos for OS X-2

瀏覽任何Mac,iPhone,iPad或iCloud.com的照片串流庫

Photos for OS X-6

照片可以讓用戶簡單按一下就自動修改,或可以用滑動手勢來調節修改強度

Photos for OS X-3

新的相簿設計,讓用戶可以將你最重要的時刻,製作成更美的相簿設計

Photos for OS X-4

蘋果在早前推出了最新的 OS X 10.10.2 中型更新,主要是為了修正 OS X Yosemite 中的系統錯誤,但有不少用戶表示,OS X 10.10.2 中仍然存在不少先前版本已存在的錯誤,相信蘋果亦是為了解決這些問題而推出 OS X 10.10.3 的。

圖片來源:appleinsider

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment