任天堂產品創神話!竟然這樣損毀還能使用?

近來的電子產品發展相當快速,智能手機及平板電腦的平均壽命只有短短3年,而說到耐用度,各位都會想起傳說的Nokia公司推出的產品,創造出不少耐用神話,而現在又再有另一間公司產品「意外」地「創造」新的可能,就是任天堂的 N3DS!



任天堂公司的產品一直都相當耐用,而近日就有一位名位 Steve 的 N3DS 機主,因為最近不幸家中失火,心愛的 3DS 燒成圖中的慘況,外殼整個已經嚴重變形,不過在絕望中打開 N3DS 的時後,卻發現 N3DS 竟然可以啟動,並正常運作。

任天堂的產品耐用,其實早在 NDS 和 GBA 時代,甚至初代 GameBoy 時就出現摔不壞的傳說,雖然使用塑料設計,不過不會讓用戶有「容易損壞」的感覺,筆者希望自己的電腦可以像以上的裝置一樣耐用(各位一直支持我的讀者…你懂的…)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道