到哪都要活下去!沙盒生存遊戲《THE WILD》最新截圖!

  要說近年來最流行的遊戲類型那絕對就非「生存遊戲」莫屬了,沙盒生存遊戲雖然一般來說並不會有極為精緻的畫面,但是其玩法與不確定性卻創造了更深層的恐懼與希望。而在 iOS 平台中,也將會有一款名為《THE WILD》的沙盒生存遊戲,玩家要想辦法在荒島上運用智慧生存下去,最近官方則釋出了遊戲最新的截圖。



  從官方截圖中可以發現遊戲的精緻度以行動裝置平台來說算是很有水準的,更別提遊戲世界還很廣大。不過從這些截圖裡你可能很難看得出遊戲的真實面貌。但團隊也表明了所謂的 THE WILD 就是在「寒冬中的荒谷裡生存」加上「野生動物與殭屍」,這樣玩家大概也猜得到遊戲的面貌了吧?

  雖然團隊目前仍未釋出遊戲的發售日期,不過看著團隊陸續釋出一張張的截圖以及影片,其完成度應該不會讓玩家等得太久。而且遊戲團隊 Toonuva Games 也表示他們已經為遊戲用 TestFlight 進行了測試,現在則打算提交第二次測試。

  至於流暢度的部分,官方給出的數據是 iPhone 5 能夠跑出超過 35fps 的流暢度,iPhone 5S 及後續機種有著更好的表現,iPad 部分是以 iPad 4 為基準。只不過最令人擔心的還是如果要在行動裝置上以第一人稱的方式進行生存遊戲,那應該會很「精彩」才是。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment