iPad 用戶别錯過!曾獲 App Store 設計大奬的 Paper 內購全限免!

Paper by FiftyThree 是一套出色的繪圖工具,平日我們拿起 iPad 想畫些草圖表達自己的構思,但沒有好的 App 對應怎行?這套名為 Paper 的 App 是一套超強的工具,讓你將 iPad 變成紙一般方便,配上 Sketch、Write、Draw、Outline 和 Color 工具,讓你繪出心中所想。留意,這次限免的重點在於「內購」也同時變成限免!别錯過!

Paper01



paper02

paper03

paper04

  • 應用名稱:Paper by FiftyThree
  • 應用類别:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道