MS Office “2016” Preview 版可以下載了!介面全曝光!

Microsoft 推出 Windows 10 Preview 後,已經同時準備 MS Office “2016” 了!新的 MS Office 暫時稱為 Universal Office apps for Windows 10,重點在於改進操作方式,方便在平板或手機進行觸控操作。現時,Office App 的 Preview 版可用 Windows Store 進行下載,分别有 Word、Excel、PowerPoint,暫時用戶的評語相當不錯,而平板及手機版會在未來數周推出 Preview 版,當中強調不用使用滑鼠鍵盤也有好的體驗。



Excel_UI_900x530

 

▲ Excel

OneNote_UI_900x530

 

▲ OneNote

Outlook_UI_900x530

▲ Outlook

PowerPoint_UI_900x525

▲ PowerPoint

Word_UI_1992x1172

▲ Word

下載位置:Word | Excel | PowerPoint

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道