爆笑!真人攜帶9件武器戰鬥測試!

相信有玩過射擊遊戲的用戶,都知道主角身上通常可以攜帶大量武器,例如在Metal Gear 中,蛇叔可以在戰鬥中攜帶超過10件武器,正常人都知道,在現實中是不可能的,不過近日就有科學問題的節目 MythBusters嘗試親自驗證其可行性。



MythBusters是一個喜歡破解各類傳聞和科學問題的節目,嘗試將經典遊戲《Doom》主角使用的武器綁在身上,主持人 Adam 和 Jamie 為求逼真,選擇在《Doom》場景相似的廢棄軍事基地測試,由前美式足球員 Brendan Schaub 穿上任務中的戰衣,攜帶共 80 磅的武器,包括槍械和電鋸等。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。