IE 神話破滅!終於被這個瀏覽器超越了!

瀏覽器,是智能手機至電腦上網瀏覽資訊的必備軟件,當中最多人會用過的就是 Internet Explorer ,不過現在就有最新的消息顯示,這個想法是錯誤的,調查機構 StatCounter 提供的新數據顯示,另一個瀏覽器才是世界第一。

Google-Chrome

根據 StatCounter 提供的數據顯示Google 的 Chrome 瀏覽器才是真正的世界第一瀏覽器,不論是桌面級電腦或是流動的觸控裝置,也有超過一半以上使用 Chrome 瀏覽器。



chrome

數據顯示,Google 的 Chrome 瀏覽器全球市場佔有率為 51.72%,代表全球每兩台電腦中,就有一台使用 Chrome瀏覽器,鑒於微軟 Windows 默認 IE 為預設瀏覽器,Chrome 的表現相當出色。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。