流暢的操作體驗!Todoist Apple Watch App 操作影片曝光!

todoist-apple-watch-app-control_00

Apple Watch 快要發售,我們可以看到更多的操作圖片、介面曝光之餘,更有網站親身給你嘗試一下操作,但是如果你希望率先看到真正的操作感覺,有應用程式 Todoist 就利用 Watch SDK 親身示範了如何操作 Apple Watch 內的的應用程式,讓大家感受一下 Apple Watch 簡單而暢快的操作。

Todoist 放出一條影片,示範這套 App 如何在 Apple Watch 版本進行操作。從背景可見,他是利用 OSX 內的 WatchKit SDK 展示如何操作整個應用程式,換言之,Apple Watch 的真正操作影片,就在眼前出現。應用程式其中一個開發者 Enric Enrich 進一步解釋 Todoist 應用程式如何配合手錶,每用戶可以從應用程式內讀取收件匣、項目、標籤、濾鏡以及在通知中心的今日介面看到所有今日需要完成的工作,或者過期但未完成的工作。在每一個工作項目之中,你除了看到內容之外,還可以看到標籤、日期、優先程度以及該工作完成與否,他也可以利用手錶的收音咪遙控。

todoist-apple-watch-app-control_01
Todoist 的主介面分開四個項目選擇。
todoist-apple-watch-app-control_02
Today 介面顯示今日要做的東西。
todoist-apple-watch-app-control_03
使用者處理工作之後,可遙控 iPhone 應用程式按下 Complete 完成工作,或 Schedule 重新安排時間。
todoist-apple-watch-app-control_04
Project 介面內有不同事件分類,所有將會做的事件也在這裡展示。

詳細影片在下面。
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=T0mEAS53n-c]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。