Steve Jobs 電影片場相片再曝光!「Steve Jobs」終於來了!

steve-jobs-michael-fassbender-in-steve-job-s-movie_01
(圖片來自英國每日郵報)

Steve Jobs 自傳改編電影開拍之後,相信果粉們會留意電影內的人物是否扮得神似,上星期我們曾經報導過在拍攝片場,即初代 Mac 機發佈的位置的兩張相片之外,還有英國報章更拍攝到「Steve Jobs」出現在片場了。

英國每日郵報發佈了幾張片場的相片,清晰地看到分別飾演 Steve Jobs 以及蘋果另一個創辦人 Stev Wozniak 的 Michael Fassbender 以及 Seth Rogen 的相片,相片可見 Michael Fassbender 穿上當年 Steve Jobs 發佈初代 Mac 機時的西袋,並打上蝴碟結,而 Seth Rogen 的衣服較隨意,但像 Steve Wozniak 一樣,留下大胡鬚。



在這套電影未開拍之前,曾傳出多個大明星會成為「Steve Jobs」,本來編劇 Aaron Sorkin 屬意蝙幅俠 Cristrian Bale 飾演,後來被推卻了,但他對頂替的 Michael Fassbender 持懷疑態度,因為實在不太似 Steve Jobs 了。最後,在沒有其他人選之下,Aaron Sorkin 唯有支持 Michael Fassbender 飾演 Steve Jobs。

steve-jobs-michael-fassbender-in-steve-job-s-movie_02
從另一個角度看「Steve Jobs」和「Steve Wozniak」。(圖片來自英國每日郵報)
steve-jobs-michael-fassbender-in-steve-job-s-movie_03
從另一個角度看「Steve Jobs」,背到著的是 Seth Rogen 。(圖片來自英國每日郵報)

究竟 Michael Fassbender 像不像當時的 Steve Jobs?下面有一張他在最初 Mac 機發佈時的樣子。

steve-jobs-macintosh_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道