Apple Watch 中的軟件長甚麼樣子?由設計師告訴你!

有傳 Apple 將於 2 月 24 日的發布會上公布 Apple Watch,相信不少用家都對 Apple 首隻推出的智能手錶引頸以待。不過亦有不少用家因擔心 Apple Watch 的軟件會因為其小螢幕而變得非常難用。最近有一位設計師便公布了數個 Apple Watch 的軟件概念設計,讓大家預覽一下到底軟件如何在 Apple Watch 上運行。

apple-watch-letter-society-1



一位名為 Letter Society 的博客設計師設計了數個概念設計,展示 Apple Watch 的軟件如何與用家互動,當中包括 Conductr、Google 翻譯、Mint 等。從 Letter Society 展示的設計來看,它的介面與 Android Wear 上的軟件十分相似。

Conductr

apple-watch-letter-society-2

Mint Bills

Google Translate

Garmin for Apple Watch

apple-watch-letter-society-3

有興趣看其他軟件設計的話可到作者的網頁觀看。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道