移動方塊!類華容道益智遊戲可愛現身!

  不知道大家有沒有玩過華容道呢?雖然以三國誌中的人物作為主角對某些人來說或許過於沉悶,但華容道的有趣之處還是讓許多人著迷。而這款遊戲中我們就將利用類似華容道的方式來滑動關卡中的方塊,便將其中兩個特殊的方塊連在一起即可過關。



  既然說是類似華容道的遊戲,那遊戲方式其實也不需要多作贅述,重點在於遊戲中的方塊,除了形狀不同之外還有更多特別的類型,像是能夠隔空卻同步進行移動的磁鐵方塊等等,都會讓關卡更加的困難。

  遊戲類輕鬆的配樂與方塊們可愛的模樣都可以讓玩家感到放鬆,但是遊戲內的廣告卻異常的多,倒是會讓玩家感到不舒服。儘管如此,喜歡這類益智遊戲的玩家還是可以試試看,說不定你會愛上它喔!

  • 軟件名稱: Slide The Block
  • 軟件類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道