在戰鬥中合體成最強大的怪物!《Cross Spirits》事前登錄開始!

  今日,由日本 TriFort 工作室所開發的 3D 即時戰略遊戲《Cross Spirits》展開了事前登錄活動。此遊戲最大的特徵與亮點就是擁有 200 隻以上的 3D 怪獸,能夠讓玩家在遊戲中的戰鬥盡情使用,且還能夠在戰鬥中使用特殊的「合體」系統,讓己方怪物變成戰場上最為強大的存在,藉此增進遊戲多變性。



  除了有 3D 的遊戲畫面之外,更令人意外的是遊戲還可以進行「即時合作戰鬥」,讓玩家在面對強大的 BOSS 時,可以與其他玩家組成最多 3 人為伍的隊伍。當然,你也可以與其他玩家的怪物進行合體的動作,藉此創造出更多的可能性。

  目前遊戲已經可以申請事前登錄,而《Cross Spirits》預計將會在今年 3 月中旬登陸於 iOS / Android 平台,採基本免費制。只要申請事前登錄的玩家就可以獲得能夠進行三次轉蛋的「Mana 水晶」15 枚,活動會持續至本作發佈。

《Cross Spirits》官方網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment