不必當勇者也能討伐魔物!《WONDER BLOCKS》事前登錄開放中!

  討伐魔物這項重責大任過去似乎只有勇者有能力擔當得起,而這項傳奇般的任務也留下了不少的傳說故事。不過在《WONDER BLOCKS》的遊戲世界裡卻不是這麼回事,《WONDER BLOCKS》的故事背景設定在魔王死後的世界,世界恢復了和平,但是殘存的魔物依然還有待征討。好在魔王死後魔物的能力大減,使得掃蕩魔物的任務即使是一般人也能擔當得起,所以這次我們就要扮演一般人,輕輕鬆鬆地討伐魔物啦!



  從遊戲的畫風可以發現這款作品強調的是輕鬆簡單,雖然任務內容是討伐魔物,但是卻沒有想像中的那麼沈重緊張。而遊戲的玩法也很特別,將要讓玩家動動腦,以消除方塊的方式來對魔物造成傷害,當然也要小心自己的血量不要被魔物給反噬了。另外遊戲還支援 4 人合作遊玩,讓你可以以他人的智慧來助你突破難關。

  遊戲目前已開放事前登錄,玩家只要在官方網頁中參與事前登錄的小遊戲,在網頁中尋找遺失的方塊,就有機會獲得價值 1,000 日圓的虛擬寶物。遊戲預計會在今年春季於 iOS / Android 等平台發售,並採基本免費制。

《WONDER BLOCKS》官方網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道