企業版用戶之外:正版用戶可免費升級Windows 10

windows_10_technical_preview_windows_10_logo_microsoft
日前微軟的發佈上最矚目的還是Windows10,因為Windows8的影響,所以微軟決定讓Windows10參照了Windows7的設計,而且功能亦增強了,最重要的還是新版的瀏覽器,代號為Spartan的瀏覽器,而同時間微軟也宣布了能讓正版的Windows7/8用戶在一年內免費升級上正版Windows 10,但是只適用於個人版的用戶,企業版的用戶想免費升級可想都別想了!
10-things-must-know-in-windows-10_02b
其實自從微軟創立公司以外,一直想升級Windows都是需要付費購買的,此舉能令微軟在本年度損失5億的美元,因為Windows目前在微軟占收入的20%,大約是170億美元,可是微軟偏偏卻把一年內的業務相對於免費送出去,可能是想把流失於Apple的Mac用戶搶回來吧,可是這次活動的確相對的比較冒險了一些,對於微軟來說,可能是一次奮身的賭注了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道