蘋果創辦人 Steve Wozniak 再來!我一直信任 Tim Cook 會成功!

蘋果的創辦人,除了 Steve Jobs 外,另外一位就是Steve Wozniak,而現在Steve Wozniak在硅谷BIG TALK大會上表示,Tim Cook 做了很多很好的事,我很欣賞他,只是大部份人只信任 Steve Jobs,批評Tim Cook。

steve-wozniak-said-iphone-should-have-larger-screen-3-yrs-ago_00a



Steve Wozniak在硅谷BIG TALK大會上表示,在 Steve Jobs 離世後,很多人認為蘋果已失去創新能力,其實蘋果有創新,iPhone 是智能手機的標準,大級別創新不可能每年都有,不能期望每年有無人駕駛汽車這樣的革新出現。

Steve-Jobs-and-Steve-Wozniak

很多人都在批評Tim Cook,表示 Tim Cook 在發佈會時說得不好,做得也不好,更有不少人說蘋果已死,其實 Tim Cook 一直以來都參與所有計劃。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道