簡單又功能十足!獲得廣大好評的美圖軟件「Handy Photo」首次限免!

photo

一個強大的美圖軟件需要包含什麼的內容?當然是大家各有所好!今天要介紹一款功能十足的美圖軟件 「Handy Photo」 。不只是擁有 TouchRetouch 的美圖技術以及智能修復技術,當然還有濾鏡,紋理以及相框等功能!現在限時免費中,絕對不要錯過!

這個美圖軟件在 2013 年上架,好評十足。另外,每一次更新都會增加美圖的素材,趁現在不收下你就要後悔了!

小編試用了這個 app,用法非常簡單,只需幾步就可以做出不錯的美圖效果。其特色就是消除雜物和填充背景,在右上角的魔術手菜單上選擇「修飾」以及「神奇修剪」可以做到以上兩個效果,另外,也可以擴大你的背景,令你的畫面有更美麗的效果。還有更令人心動的功能,就是「印章」功能了,當你複製了圖上已有的畫面,按一下移動就可以把複製了的圖像重新放置在新的位置。其他濾鏡,顏色等等的功能和大部份美圖軟件也差不多,所以也不多說了。不過,這麼豐富的內容,你怎麼能忍手呢?

photo1
先要編輯好位置。
photo2
強大的完美消除功能!
photo3
豐富的功能讓你有更美的圖片!
photo4
可以移動位置,有更好的效果!
  • 應用名稱:Handy Photo
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載位置
A Hot Blood Boy in HK * * Work Hard,Play Hard! Make An Objective For Yourself!