早前流出的只是煙幕? 最新 HTC One M9 及大螢幕版本設計曝光!

htc

較早前,我們報導過很多有關 HTC One M9 的消息,當中亦包括不是疑似手機的實機照,不過爆料大神 evleaks 則在較早前表示,之前所曝光的照片其實只是 HTC 故意設下的圈套,而 M9 的最終外型跟早前傳聞的完全不一樣。不過最近 evleaks 就曝光了 M9 和 M9 Plus 的最新設計圖片,的確跟之前傳聞的有所分別。



 

evleaks 最近在 Twitter 上公開了據稱是 HTC One M9 和 One M9 Plus 的手機圖片,從相片中可以看見,手機的設計跟先前傳聞的有不少改動過的地方,而前置鏡頭將會移到螢幕上方的中央位置,亦有些是跟早前的傳聞有相似的地方,就是 BoomSound 喇叭則會設於機身的上下方,並採用隱藏式的設計。除此之外, One M9 Plus 將會再次加入實體 Home 鍵,相信會是為了提升保安已設計的指紋感應裝置。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道