原價399美元一年!Google Earth Pro 宣佈免費!

相信不少用戶都知道, Google 公司旗下服務 Google Earth Pro 是需要用戶每一年付出費用才可以使用的,一年費用為399美元,而現在就有最新的消息顯示,Google 現在將這個Google Earth Pro改為免費,讓大眾都可以使用。



Google Earth Pro是Google開發衛星圖像、航拍與GIS數據於一體的專業版地球地圖軟件,可以展示衛星圖像、地圖及地形的軟件,與免費版的Google Earth相比,Google Earth Pro的測量工具更加豐富、支援解像度更高,圖層更多。

Google Earth

Google表示由今天開始,將會有更多的人可以使用Google Earth Pro,現在Google Earth Pro已經可以免費使用,用戶可以透過Google Earth Pro能夠發現可以得到更加卓越的視野新境界。

Google Earth-4

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道