實用技巧再次讓OS X Wifi重現應有的速度!

OS-X-Yosemite-WIFI-Problems-OS-X-10.10.2-release-date-620x453
記得當初國外某大神位了解決WiFi問題,發現了是OS系統裡面一個名為AWDl的系統的漏洞,導致WiFi緩慢,所以推出了一個名為WiFried的Cydia插件,讓 iOS 8.1 Wi-Fi 傳輸速度加快。但原來MAC的系統也有AWDL的問題,只要你開啟AirDrop的情況下,WiFi的速度就會明顯下降,就是關閉了也不能解決,可是IOS能靠插件解決,那OSX呢?
macbook-air-820x420
那麼,你如何解決無線網絡的問題?如果你正在運行的iOS8,並有一個越獄的設備,你可以從Cydia的包叫做WiFried,讓您禁用AWDL,並可以方便地在控制中心中的空投設置開啟和關閉。至於OS X?只需打開終端,並在鍵入下列命令禁用AWDL和Enter:
(sudo ifconfig awdl0 down) 輸入括號裡面的代碼,括號不用輸入



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道