比爾·蓋茨竟然表示:如果微軟失敗了…會開發智能機械人!

微軟創辦人比爾·蓋茨,相信各位都會聽過他的大名,每一個用戶都會使用過他設計的系統 Windows,比爾·蓋茨日前接受採訪時,被問及「如果微軟不成功,會幹甚麼?」,比爾·蓋茨回應,可能會去開發智能機械人。

stevejobs-billgates



比爾·蓋茨參加社交新聞網站Reddit的Ask Me Anything活動,比爾·蓋茨被問及「如果微軟不成功,會幹甚麼?」時表示:我可能會成為一位從事人工智能技術(AI)的研究人員,創立微軟時,我也擔心會錯失在那個領域工作的機遇。」

Windows 75-3

相信比爾·蓋茨如果沒有在 Steve Jobs 帶領下的 Mac 電腦上得到「啟發」,現在可能就不會有 Windows 了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道