最後測試階段?蘋果邀請開發者推出 Apple Watch 軟件作測試!

apple-watch-event-feb-24-2015_00

蘋果公司發佈 Apple Watch 已有接近本年時間,不過到目前為止,並未正式推出,而現在最新的消息顯示,蘋果正在向軟件開發者發出通知,表示iOS 的 Watchkit (Apple Watch 軟件開發包)將會在2月12日推出在 App Store 。



apple-watch-will-ship-in-april-by-tim-cook_00

目前並未知道實際情況,不過蘋果正在向部份軟件開發者發出通知,表示希望有第三方軟件可以為 Apple Watch 的電池續航時間作就用途,讓蘋果在4月正式推出 Apple Watch 時,可以有時間為 Apple Watch 盡可能作出優化。

fake-apple-watch-prototype-sells-in-ebay_03

早前 Tim Cook 曾暗示,Apple Watch 將會在4月正式推出,現在 Apple Watch 已成為他本人生活中必備的裝置,相信用戶必定會喜歡這個產品。

apple-watch-first-game-rendering_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment