Microsoft再為Android平板用戶發放福利

msoffice2013_300
Microsoft Office在平台電腦推出已經推出了一段時間,可是只有iOS的用戶可以使用正式版,而Android的用戶一直都只有預覽版可以提供下載的,而今天Microsoft終於為各位Android平板的用戶提供了Office正式版更是免費下載,而本次下載Office的軟件包括Microsoft WordMicrosoft Excel 和 Microsoft PowerPoint 三件套,整套軟件都是完全免費下載的,但本次受惠的Android系統只限於7’Inc並大於7’Inc的平板電腦,並且需要配備1G Ram,而且Android的固件至少是4.4或以上。
office-365-devices
本次的正式版由於專為7吋以上的觸控式平板進行優化,所以在7吋或以上尺寸的平板使用是很順暢的,本次的正式包下載大小為370MB,所以需要下載的讀者請留意下載空間是否足夠,最好有1GB的容量應付。這次的正式包所有Android平板用戶都是免費下載還有免費演示文檔,但是10.1 Inc用用戶需要留意,如果需要編輯文檔的話是需要付費的,但是10.1 Inc的用戶只需要有 Microsoft的帳號就可以免費進行所有活動,包括編輯。而且這次還加入了記憶的功能,你在任何的平板編輯文件,在另外一個平板都可以記憶你在其他平板編輯的最後一次記錄。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道