【限時領取】 Inbox by Gmail 狂發邀請帖 24 小時!要拿就要快!

inbox-by-gmail-24-hrs-invitation_00

Google 的新型電郵應用程式 Inbox by Gmail 推出良久,但現時仍然是在封測階段,只能透過邀請才能使用,但是自微軟在 iOS 推出了 Outlook 應用程式之後,Google 決意進行反擊,今日決定狂送 Inbox by Gmail 的邀請帖,方法也簡單到極。

方法十分簡單,美國西岸時間昨日早上 9 時開始的 24 小時之內,即香港時間(GMT+8)今日凌晨 1 時開始,直至明日凌晨 1 時之前,以 Gmail 傳送電郵到 inbox@google.com,Google 處理申請之後會盡快提供邀請連結給你,到時你就可以使用更方便的 Inbox by Gmail 處理郵件了。

inbox-by-gmail-24-hrs-invitation_01a

Inbox by Gmail 一改以往的電郵排列和使用方式,能自動分類和索引,更容易看到附件存在,也讓重要郵件 PIN  在牆作備忘,提供自定提醒、Reminder、以及整合 Google 服務例如地圖,提供航班、酒店等重要資訊。如果想知道更詳細的功能,可以參考我們的介紹

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。