比爾蓋茨:我們正開發神秘產品!可以記著你一生!

微軟創辦人比爾蓋茨,亦是改變世界的其中一人,雖然比爾蓋茨已退位,不過在微軟仍然有一定影響力,而現在就有最新的消息,比爾蓋茨表示微軟公司正在開發一個名為「個人代理」項目,將會記住你的一生!

Bill Gates



根據TheVerge報導,比爾蓋茨在昨日一個活動上表示,他正在參與一個神秘開發項目,該產品可以記住人生所有大事,並幫助用戶的人生作決策。幫助你回到過去,找到一些事情,提醒你應該注意什麼。

microsofts-surface-rt-tablets-wont-be-upgraded-to-windows-10_00

按照傳統方式用戶必須尋找一個軟件,運行軟件,然後不同的軟件「告訴你什麼是新東西」,這並不是最高效率,新開發的‘個人代理’會幫助你解決問題。

bill gates and jimmy fallon

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道