入水能潛 出水能飛!MARINER WATERPROOF DRONE

時下流行航拍,但是一台航拍機動輒要幾千,甚至幾萬元,一旦失控墜海,錢就化為烏有!在外國就有一台防水的四軸航拍機 MARINER WATERPROOF DRONE,它不但可以在天上飛行,把飛機反轉放在水面,MARINER WATERPROOF DRONE 就可以在水中潛行。對比一般航拍機,MARINER WATERPROOF DRONE 無疑讓玩家玩得更為安心,而且可以一機兩玩!至於鏡頭方面,MARINER WATERPROOF DRONE 上並沒有鏡頭,但它有一個支援 GoPro 的支架,讓用家安裝及拍攝。

MARINER WATERPROOF DRONE - 4

MARINER WATERPROOF DRONE

MARINER WATERPROOF DRONE - 2

▲玩家要自行購買 GoPro 進行拍攝。
▲玩家要自行購買 GoPro 進行拍攝。
▲採用防水設計。
▲採用防水設計。

 

▲放在水中完全無問題。
▲放在水中完全無問題。

 

MARINER WATERPROOF DRONE 水中潛行示範

售價:USD399

患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。