插頭用得!USB亦都用得!WINON G1 POWER 13A+USB電源插座

臨近新年,有些家庭會稍為裝修房屋迎接新年,現下智能裝置當道,它既是通訊器材,同時也是娛樂工具,但要為智能裝置充電,往往佔用一個電源插座,如果要用其他家居電器,就要在犧牲智能裝置充電。有沒有一個魚與熊掌兩者兼得的方法?Winon 就一款備有 USB 的 G1POWER 13A+USB 電源插座,它可供一個插頭及一個 USB 裝置使用,USB 輸出為 5V/2.1A,足夠為平板充電,除了適合在睡房、客廳使用外,亦可考慮在廚房加裝,這就可以一邊看食譜或煲劇,一邊煮飯炒菜。

WINON G1 POWER 13A+USB

▲有四種不同顏色選擇。
▲有四種不同顏色選擇。

 



▲插座上的開關掣,統一操控電源插座及 USB 充電插口。
▲插座上的開關掣,統一操控電源插座及 USB 充電插口。

 

▲插座背沒因 USB 供電而變得巨大。
▲插座背沒因 USB 供電而變得巨大。

售價:HK$200(純白色)、HK$210(黑色、銀色、金色)

查詢:冠恆(852 3619 6500)

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道