有驚無險! iPod Shuffle 供應已回復正常!

在今個月月初,iPod Shuffle 被揭發其送貨時間忽然增加至 7-10 天,而且不少店鋪亦出現缺貨,一度引起 Apple 可能停產 iPod Shuffle 的嫌疑。雖然其後有消息指出 Apple 只是更換供應商,但基於有 iPod Classic 的前車之鑑,市場仍對 iPod Shuffle 復產的信心不大。不過今日卻有確實消息指出 iPod Shuffle 並未停產。

ipod-shuffle-a-lack-of-supply_00



今天有網民發現,在英國、法國及德國等歐洲地區的 Apple Online Store ( AOS ) 上,iPod Shuffle 的送貨時間由早前的 7-10 天提前至 5-7 天,意味著 Apple 的 iPod Shuffle 存貨已經增加,此外香港及台灣的 AOS 上的 iPod Shuffle 的出貨時間亦已經改至 5-7 天。不過美國地區的 AOS 的 iPod Shuffle 則仍然維持 7-10 天。

ipod-shuffle-supply-normal-1
▲ 台灣區域的 iPod Shuffle 的送貨日期已經改回 5-7 天。
ipod-shuffle-supply-normal-2
▲ 不過美國的 AOS 仍然維持 7-10 天送貨期。

 

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道