以 Pro 作賣點的攝影 App!超出 iOS 拍攝功能!

ProCam 2 是一套以專業作賣點的攝影 App,介面及功能也作出了很大的改變!當中包括防手震功能,可讓用戶調校敏感度,而 Burst mode 連拍模式則可以調校影像質素及連拍數目。內建時間制,可以倒數方式拍攝。也能用 Sound Snap 功能,實現「叫一聲」即拍!對於沒有 iPhone 5s/6 的用戶,你也可透過它來拍慢動作影片,可選 4 倍慢速!由於 ProCam2 功能太多,實在數之不盡!大家還是先收下吧!

procam2



procam01

procam02

procam03

  • 應用名稱:ProCam 2
  • 應用類別:攝影
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道