豈止於付款!現在 Apple Pay 還可以完成這項工作!

蘋果在去年的 iPhone 發佈會中,發佈了全新的付款系統,名為 Apple Pay,在美國地區極受歡迎,因為系統可以將付款流程變得更簡約的同時,可以更安全地完成交易,而現在就有最新消息顯示,美國的Western Union匯款公司表示,將會支援蘋果的 Apple Pay。

apple_pay_still.0.0_cinema_1200.0

美國的Western Union匯款公司表示支援蘋果的 Apple Pay代表甚麼呢?就是代表用戶可以使用 Apple Pay 進行轉賬,讓用戶可以在門市內轉賬給朋友或家人。



eddy-cue-plays-apple-pay_01

Western Union匯款公司總部及美國 7600 多個 Walgreens 和 Duane Reade 門市將會支援 Apple Pay,條件是用戶使用的銀行必須支援 Apple Pay。

apple-pay-has-challenged-by-currentc_00

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。