解決 Wi-Fi 問題!OS X Yosemite 10.10.2 正式版發佈!

有使用 Mac 的用戶,都知道 Mac 在使用最新的 OS X Yosemite 時,因為系統錯誤,導致用戶使用裝置連接 Wi-Fi 時出現問題,經常斷線,而現在蘋果終於發佈最新 OS X 更新,版本為 10.10.2,將會解決不少在 iOS 上的錯誤問題。

os-x-yosemite



蘋果發佈的 OS X 10.10.2中,讓 Mac 的穩定性、相容性及安全性提升,其它更新如下:

OS-X-Yosemite-WIFI-Problems-OS-X-10.10.2-release-date-620x453

解決可能導致 Wi-Fi 中斷連線的問題
解決可能導致網頁連線載入緩慢問題
修正了當「郵件」中已停用偏好設定時,會導致 Spotlight 載入遠端郵件內容的問題
改進使用藍牙耳機時的音訊和視訊同步問題
加入在 Time Machine 中瀏覽 iCloud Drive 的功能
改進 VoiceOver 語音效能
解決在網頁輸入文字時,會導致 VoiceOver 覆字元問題
解決可能導致輸入法無法正確切換語言的問題
改進 Safari 的穩定性及安全性

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道