終於來了!蘋果發佈 iOS 8.1.3 正式版修正大量錯誤!

相信不少用戶都在期待蘋果最新的 iOS 8.1.3版本更新,因為目前的 iOS 系統存在不少錯誤,用戶將希望集中在 iOS 8.1.3 上,而現在用戶可以使用 iOS 內的無線更新,或連接到你電腦上的 iTunes ,方可下載更新你手上的裝置。

ios-8-1-3-will-be-released-later_00



iOS 8.1.3 將會比上一次更新更細小,主要是增加系統穩定性和效能改進,更會將bug修復,另一方面更重要的改變如下:

需要使用作更新的儲存空間要求減少

修復了部分輸入的Apple ID密碼、iMessage 及 FaceTime 時的問題

使用Spotlight時停止回應的問題

修復了 iPad 上多工處理手勢

更新下載位置:

 

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道