蘋果開發全新技術!讓遊戲操作再進化!

蘋果的 iOS 是用戶最喜愛的遊戲平台之一,主要原因是因為遊戲優化比 Android 版本更好,而近日美國專利商標局發表的最新文件顯示,為了可以讓用戶有更優質的遊戲體驗,蘋果就開發一個與遊戲手柄相關的技術。

a-game-in-a-ios-8-widget_00



根據美國專利商標局發佈的最新的文件顯示,蘋果正開發一個與遊戲手柄相關的技術專利,名為「適用於流動裝置的遊戲配件。」可以在文件中看到,只要將蘋果配備觸控顯示屏的裝置嵌入手柄,就可以提供各種按鍵進行遊戲操作。

在專利文件中亦有說明,遊戲手柄內部留有一定儲存能力,可以像舊版遊戲主機使用的 Save 卡一樣,節省裝置空間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment