Tim Cook:iPhone 6 推出讓 Android 用戶出現有趣現像!

相信不少用戶都知道,蘋果新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 相當熱賣,主要原因是全新設計及使用了更大顯示屏,銷量達到驚人的 7450 萬台,與去年同期相比增長 46%,而現在 Tim Cook 就表示, iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 是 Android 用戶轉到蘋果的最大原因。

android-user-change-to-iphone-6-plus_03



Tim Cook 表示,iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 有著非常明顯的「地理區別」,有些地區的消費者更愛 iPhone 6 Plus,一些地區的消費者則是更愛 iPhone 6 。並沒有特別指出地區名稱,不過外界有數據顯示,亞洲地區最愛 iPhone 6 Plus 。

apple patent that future iphone touch id unlock like Android_00a

Tim Cook 更表示,iPhone 6 / 6 Plus對 Android 用戶的吸引力超過歷代 iPhone ,Android 用戶轉 iPhone 的規模也是史上最大的。

Tim Cook, Xi Guohua

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道