問題得以改善,OS X 10.10.2正式版會更新什麼?

Apple-Fixing-WiFi-Mail-and-Bluetooth-in-OS-X-10-10-2-470785-2
自從OS X 10.10.2 beta推出後,蘋果幾乎每一個星期都出一個新beta,經過了六個階段的版本,OS X 10.10.2在第六個版本終於完美解決了WiFi訪問問題和掉線問題。經過這兩個月的測試,終於要寫個句號了,如果順利,在未來的一星期內,蘋果將會開放OS X10.10.2的正式版更新包。
osx_ios7_konzept7-Kopie-660x375
更新內容包括幾點:1.可以在Time Machine觀看iCloud Drive 2.優化VoiceOver的功能 3.增強Safari的特性,提升穩定性和安全度 3.最重要的WiFi修復問題,修復斷線問題 4.修復下載和瀏覽網頁緩慢的問題 5.在藍牙的基礎上強化語言功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道