雙鏡頭抑或只是污點?HTC One M9 真機意外曝光!

早前外國媒體 Phandroid 已流出過疑似是 HTC One M9 的實機照片,日前他們再度流出據聲是 HTC One M9 照片,不過這一次,卻被人發現了一點點的不一樣。相片中的主角是一台 Sony Xperia Z2,不過只要大家仔細一看,就會發現到原來 Xperia Z2 的屏幕上正好反映到 HTC One M9 的機身背面。

HTC-One-M9-Hima-reflection-640x608-640x608



毫無疑問地,這張相片相信是員工測試 HTC One M9 的拍攝能力,不過卻意外地反映到機身,令機身的設計再一次曝光。機身背面的設計與早前流出的相似,不過大家仔細一看,倒影中在機身的右上角位置有一個黑色的圓點,形狀上類似組件,未知是否另一個相機鏡頭,還是只是工程機上的一個標記,甚至只是 Xperia Z2 屏幕上的一個污點。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道