被入侵?Facebook 暫停服務的真原因!讓官方人員告訴你!

今天下午 2:10 分左右,Facebook 及 Instagram 突然倒下來,停止服務接近一小時。不少人也在想,㑹否是 Hacker 入侵。而 Hacker 組職 Lizard Square 更「暗示」跟他們有關(它們在 Twitter 上貼上 “Facebook, Instagram, Tinder, AIM, Hipchat #offline #LizardSquad”)。甚至,有人想起是否跟北韓、伊斯蘭恐佈組職有關。

由於 Facebook 這次暫停服務近 1 小時,人們覺得像被入侵或攻擊。不過,來自 The Verge 的消息,他們從 Facebook 發言人得知是次暫停服務,現時未有資料顯示是來自黑客攻擊,而是他們內部的一些系統設定所導致。



People pose with laptops in front of projection of Facebook logo in this picture illustration taken in Zenica

fbdown2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment