Facebook 全球又 Down 機了!

1月 27 日大約 2 時30分,Facebook 出現故障,全球也不能使用,就連 Facebook Messenger 也不能用!近來 Facebook 接二連三出現事故,2014 年6 月、7 月、8 月也試過出現 “Down 機” 問題。其穩定性開始受到關注,不時更有人誤以為 Facebook 被黑客攻擊!然而每次 Facebook 出現事故後,基本上也不會詳細解釋。而 6 月份出現的問題,更令 Facebook 停了超過半小時,成為各大傳媒的即時新聞重點!而 8 月份 Faceboook “Down 機” 更有人因此而報警求助!由此可見,我們開始可以接受沒有電視,但不能沒有 Facebook 的年代了!究竟今次㑹倒下來多久?

p.s 更新:3: 09 分已回復,這次 Facebook 故障時間接近 1 小時,官方暫時沒有回應。



facebook issue sorry something went worng

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道