軍事級防護能力!最強流動充電器登場!

有使用流動充電池的用戶,都知道流動充電池並不是太耐用,容易在外出使用時損壞,而為了讓用戶可以更安心地使用電池, Dark Energy 日前在 Kickstarter 網站上推出了一個軍工級三防流動充電池,滿足各種極限環境下的用戶需求。



Dark Energy 日前在 Kickstarter 網站上推出了一個流動充電池,名為Poseidon ,電池使用軍工級三防設計,可以在極限環境下使用,防塵防水等級達到 IP68,外部覆蓋著兩塊裝甲層,內置安裝防震裝置,四邊使用了高規格耐熱塑膠材料。

Poseidon 充電池容量為 8000 mAh,聲稱可以讓正常的智能手機使用 7 天,配備雙 USB 輸出,可同時為兩個裝置充電,Poseidon 的體積為14.6×8.1×1.3 cm,重 240g,有黑、白、迷彩三色供消費者選擇,售價 89 美元。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道