SEGA 手遊新作《大乱闘!!ドラゴンパレード》讓你一指掌握戰場!

  最近由日本 SEGA 公司所推出的最新手機遊戲《大乱闘!!ドラゴンパレード》其高人氣甚至在事先登錄活動中突破 10 萬人次,這款作品除了有著淺顯易懂的界面,簡單且直覺的操作方式與爽快的戰鬥更是其熱門的原因。另外在遊戲中你將只需要用到一根手指就可以完成整場戰鬥,想在手機上體驗最華麗的戰場再也不那麼麻煩了。



http://youtu.be/ySKrK180wNU

  遊戲的方式雖然簡單,但是要贏得一場戰役還得靠玩家的智慧,我們在遊戲中將以指派的方式讓部隊裡的角色上場作戰,而指派的方法很簡單,玩家僅需要在隊伍中點選角色的頭像即可。若是角色有可以釋放的技能,玩家只要按住角色頭像再向上滑出即可釋放該名角色的技能。

  戰鬥最終的獲勝方式是要摧毀敵方的城堡,但敵人為了保護自己的城堡,也會指派角色來對玩家的城堡做出進攻。因此,在攻陷地方城堡之前,我們的要先應付一群頑強的軍隊或怪物。遊戲中的角色分為炎、水、森、光、闇五種,玩家若能指派相剋屬性的角色上場,就可以以較為輕鬆的方式擊潰敵方軍隊。

  當然在遊戲中我們也可以藉由轉蛋或升級的方式來獲得強力角色,或是藉由收集材料來打造裝備等等。但敵人也不是省油的燈,除了一般的角色之外,還有又大又強到不像話的 BOSS 等著玩家來挑戰喔!

本作目前僅在日本推出,若玩家沒有日本帳戶可參考本站教學來申請。

  • 軟件名稱:大乱闘!!ドラゴンパレード
  • 軟件類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道