追求最安全!蘋果終於將黑客入侵的漏洞修復!

os-x-yosemite

早前有消息顯示,蘋果的 Thunderbolt  I/O 問題出現漏洞,被安全研究員 Trammel Hudson 在德國漢堡舉行的 Chaos Computer Congress 大會上通過漏洞來進行入侵電腦,研究員使用「Thunderstirke」來完成入侵,為了用戶的資料安全,蘋果在最新的更新中將此漏洞修復。

thunderbolt

蘋果在最新的 OS X 10.10.2 中,除了修復 Wi-Fi 問題,更對iMac with Retina 5K Display 及2014年 Mac mini 提供更新,擋住 Thunderstrike 對這兩款新產品造成的威脅,OS X Yosemite 10.10.2 是最重要的升級之一,解決了不少自 OS X 10.10 推出以來存在的問題。

Thunderbolt-0

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。