躲開所有障礙物!突破黑暗森林的恐懼!

witch

又是週末了,限免遊戲當然有好介紹!這次要介紹給大家的是一隻名為 「Penombre」 的跑酷遊戲,這遊戲的畫風非常有特色,前影是黑色剪影,背景就是一個詭異的黑暗森林,陰森的感覺讓你感到有一點心寒!遊戲首次免費中,大家不要錯過!

遊戲玩法和基本跑酷遊戲差不多,要控制女巫跳起來避開所有障礙物,畫面的右上角就是女巫的生命值,當你碰到障礙物以及被衝過來的動物撞到都會扣血,當然歸零時就會死亡。在黑夜的旅途上,有一些類似金幣的鬼可以讓你拾起,能夠讓你發動魔法效果,這些魔法效果有不同種類,例如變成狼人撞破所有障礙物!簡單而又好玩的遊戲,一定不要錯過哦!

witch2
絕對要躲過死神的伏擊!
witch3
撞䦕障礙物的狼人形態!
  • 應用名稱:Penombre
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置
A Hot Blood Boy in HK * * Work Hard,Play Hard! Make An Objective For Yourself!