讓你愛上無線充電!全球首款智能無線充電手機套!

無線充電技術讓智能裝置的充電過程變得方便,不過亦有相當的局限性,就是無線充電的距離。近日一家公司 Novelsys 在 KickStarter 上推出了一款智能無線充電保護套 Ampere,讓無線充電也可以帶到街上。同時他們亦專為 iPhone 設計了一個超纖薄的無線充電接收器,只要用戶把 iPhone 放到手機套內,就可以輕鬆進行無線充電。

photo-1024x768-2



6c6f04f766475d3008a7f416c7a4847d_large

可能有人覺得,Ampere 雖然解決了手機需要與無線充電器固定的問題,但仍有距離的局限,因此 Ampere 提供一個快速充電的 USB 插座,解決各種充電的問題。亦可以同時為兩台裝置進行充電。Ampere 更免費提供一款手機 App,讓用戶可以透過手機監測 Ampere 的電源狀況,更有 Ampere 的定位功能。Ampere 的內置電源電量為 2700 mAh,售價約為 75 美元。

1ab62637f1b578454604f4bf5cdbcb06_large

bef21f1ef17c8ae71749345a283fd270_large

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道