iPhone 6 Plus 三防又一選擇!日本推出防水防撞手機殼!

以推出多功能防護殼聞名的 LifeProof 雖然剛在 CES 上推出了擁有「四防」能力的 iPhone 6 手機殼 frē 及 nüüd 系列,可惜的是其支援 iPhone 6 Plus 的版本並未推出。最近有日本廠商正好推出了一款價錢相宜、支援 iPhone 6 及 6 Plus 的防水防撞手機殼,為急需「三防」的 iPhone 6 及 6 Plus 用家提供了另一個選擇。

thanko-case-iphone-6-plus-op

這款手機殼的名稱為「防水耐撞手機殼 for iPhone 6 / 6 Plus」,根據售賣此機殼的網站 Thanko 的描述顯示,這款機殼符合 IP68 認證,除了防水、防污、防塵之外,亦擁有防止衝擊的能力。開發商更上載了一段示範影片,配備此手機殼的 iPhone 6 即使從約 2 米高位置摔至柏油路面上亦安然無恙。

thanko-case-iphone-6-plus-1

thanko-case-iphone-6-plus-2

另一方面,「防水耐撞手機殼 for iPhone 6 / 6 Plus」的機面已預留空間予 Touch ID,可如常使用 iPhone 的指紋認證功能。針對經常使用 iPhone 看電影的用家,此機殼背部亦設有收納式支架,可支持 iPhone 橫置站立。

thanko-case-iphone-6-plus-3

「防水耐撞手機殼 for iPhone 6 / 6 Plus」現於 Thanko 網站售賣中,iPhone 6 及 6 Plus 的版本皆售 3980 日元 ( 約 261 港元 / 1054 新台幣 )。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=7ottcbiXvnk]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *