自創顏字文工具限免!表情從此在訊息中千變萬化!

在現在的智能手機中,不少用戶都會使用即時短訊通訊軟件,例如 Whatsapp、 Line 及 Wechat,當中的貼圖因為不能共用,因此現在筆者就為各位介紹一套軟件,名為Japanese Emoticons,可以讓用戶自行設計一個顏字文。



Japanese Emoticons-5

在Japanese Emoticons中,本來就已經有不少顏字文設計,更有各項分類,讓用戶更方便地找出想要的顏字文,即使沒有找到你想要的顏字文亦不用怕,因為軟件內置一個顏字文創造介面,可以讓用戶輕鬆設計屬於你的顏字文,現在Japanese Emoticons正在限免,各位趕快下載吧。

Japanese Emoticons-4

Japanese Emoticons-3

Japanese Emoticons-2

Japanese Emoticons-1

軟件名稱:Japanese Emoticons: Cute Kaomoji and Emoji for Emails, Texts, Facebook, Twitter and More!
軟件類別:工具程式
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道